隐私声明

Fruuqo.com Ltd 隐私声明

上次更新时间:2023 年 4 月 3 日。

Fruuqo.com Ltd 及其全资子公司致力于保护所有与我们互动的个人的隐私,尊重其做出的隐私选择

在本“隐私声明”中,当我们使用“我们”一词时,指的是 Fruugo.com Ltd、Fruugo(爱尔兰)和 Fruugo PLC。

本“隐私声明”(连同我们的“使用条款”及其中提及的任何其他文件)规定了我们如何通过 Fruugo 网站和在线服务收集、使用和管理您的个人数据。在这种情况下,“个人数据”是指与您相关以及可以直接或间接识别您的个人身份的数据。

本“隐私声明”有助于解释我们向您收集或您向我们提供的任何个人数据的处理依据。请仔细阅读以下内容,了解我们如何看待和处理您的个人数据,以及对您的个人数据的处理方式。访问 www.fruugo.com(“我们的网站”)即表示您接受并同意本“隐私声明”中描述的做法。


本“隐私声明”的变更

我们可能会不时修订本“隐私声明”,以确保其最新性和准确性。联系我们可以获得历史版本。今后我们对“隐私声明”所做的任何修改都将在本页面公布,并在适当情况下通过电子邮件通知您。请经常查看我们的隐私声明是否有任何更新或变更。

如果您在“隐私声明”顶部显示的生效日期后继续使用我们的网站和在线服务,我们将认为您同意“隐私声明”或“隐私声明”的修订版本。


数据控制器

就《2018 年数据保护法》、《2018 年通用数据保护条例》和《隐私与电子通信条例》(以下简称“数据保护法”)而言,数据控制器为 Fruugo.com Ltd。Fountain Street House, Fountain Street, Ulverston, Cumbria, LA12 7EQ, UK.注册号:Z1333679。


数据保护官

我们已任命负责监督与本“隐私声明”相关问题的“数据保护官”。如果您对本“隐私声明”有包括要求行使您的法律权利在内的任何疑问,请通过以下方式联系我们的“数据隐私经理”。

我们的详细联系信息如下:

  • 法人实体全名:Fruugo.com Ltd 

  • 电子邮件地址:dpo@fruugo.com

  • 邮寄地址:Fountain Street House, Fountain Street, Ulverston, Cumbria, LA12 7EQ, UK


您的投诉权

您有权随时向英国数据保护问题监督机构“信息专员办公室” (ICO) 投诉 (www.ico.org.uk )。但是,我们希望在您向 ICO 投诉之前有机会解决并回复您的疑虑,因此请务必第一时间联系我们。


我们如何获取您的个人数据?

我们可能会收集和处理有关您的以下数据:

  • 您提供给我们的信息。您通过填写我们网站上的表格或电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供的您的个人信息。这包括您在注册使用我们的网站、订阅我们的任何服务、搜索产品、在我们的网站下订单、参与我们网站上的讨论区或其他社交媒体功能、参加竞赛、促销或调查以及报告我们网站的问题时所提供的信息。您提供给我们的信息可能包括您的姓名、地址、电子邮件地址和电话号码,以及财务和信用卡信息。

  • 我们所收集的有关您的信息。您每次访问我们网站时,我们可能会自动收集以下信息:

o    技术信息,包括用于将您的计算机连接到互联网的互联网协议 ("IP") 地址、您的登录信息、浏览器类型和版本、时区设置、浏览器插件类型和版本、操作系统和平台;

o    有关您访问的信息,包括进入、浏览和离开我们网站(包括日期和时间)的完整统一资源定位器 ("URL") 点击流;您查看或搜索的产品;页面响应时间、下载错误、访问某些页面的时长、页面交互信息(如滚动、点击和鼠标悬停)、用于浏览页面的方法以及用于拨打我们客户服务电话的任何电话号码。


我们从第三方收集和接收的个人数据

如果您使用我们运营的任何其他网站或提供的其他服务,我们可能会收到有关您的个人信息。我们还与第三方(例如,包括业务合作伙伴、技术、支付和交付服务分包商、广告网络、分析提供商、搜索信息提供商和信用咨询机构)密切合作,并可能从他们那里收到有关您的信息。

收集的信息示例

您在以下情况下会给我们提供信息:

  • 通过 Fruugo 下订单;

  • 在设备上或通过设备上的服务或应用程序查看或使用内容;

  • 在您的 Fruugo 帐户中提供信息(如果您在购物时使用了多个电子邮件地址或手机号码,则您可能拥有多个帐户);

  • 在 Fruugo 网站或服务上配置您的设置,提供数据访问权限,或与 Fruugo 网站或服务进行交互;

  • 在您的“卖家帐户”或我们提供的任何其他帐户中提供信息,允许您在 Fruugo 网站上向消费者提供产品;

  • 在 Fruugo 网站上或通过 Fruugo 网站提供您的产品或服务;

  • 通过电话、电子邮件或其他方式与我们沟通;或者

  • 填写问卷、“服务台”查询或任何其他形式的查询。

完成上述操作后,您可能会向我们提供以下信息:您的姓名、地址和电话号码、付款信息、年龄、位置信息、您的 IP 地址、其他地址和电话号码、发送给我们的电子邮件中包含的内容、有关身份和地位的信息和文件、公司和财务信息、信用记录信息、增值税号以及设备日志文件。

自动信息

我们收集和分析的信息示例包括:

  • 用于将您的计算机连接到互联网的互联网协议 (IP) 地址;

  • 登录;

  • 电子邮件地址;

  • 密码;

  • 您的设备或计算机的位置;

  • 内容交互信息,包括有关互联网服务提供商的信息;

  • 设备指标,如设备使用时间、应用程序使用情况、连接数据以及任何错误或事件故障;版本和时区设置;

  • 设备指标,例如设备使用时间、应用程序使用情况、连接数据和 任何错误或事件失败;

  • 版本和时区设置;

  • 购买和内容使用历史记录,我们有时会将这些信息与其他客户的类似信息汇总,创建“最畅销产品”等功能;以及

  • 进入、浏览和离开我们网站(包括日期和时间)的完整“统一资源定位器” (URL) 点击流;Cookie 编号;您查看或搜索的产品和/或内容;

  • 页面响应时间、下载错误、某些页面的访问时长、页面交互信息(如滚动、点击和鼠标悬停)。

我们还可能在设备、应用程序和我们的网页上使用设备标识符、Cookie 和其他技术来收集浏览、使用或其他技术信息来防止欺诈。


我们如何使用您的个人数据以及处理您的个人数据的依据是什么?

我们在下文中以表格形式列出了我们可能使用您个人数据的所有方式,以及我们使用数据所依据的法律依据。在适当情况下,我们还确定了我们处理此类数据的合法利益。

目的/活动

数据类型

处理的合法依据,包括合法利益的依据

将您注册为新客户。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 个人资料

履行与您的合同。

确认您的身份并防止洗钱活动。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 个人资料

履行与您的合同。为确保客户活动和付款的合法利益所必要的

处理和交付您的订单,包括:管理付款、费用和收费;以及通过我们的“客户服务”团队管理您的询问,这可能包括我们团队呼叫的录音。我们的零售商的第三方访问,这样才能完成您的订单并解决所有订单查询。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 财务 (d) 交易 (e) 营销和传播

履行与您的合同。我们还可能使用与您的查询相关的部分数据,以确保我们的客户服务质量标准符合我们的合法利益。

收取并追回因您的订单而拖欠我们的款项。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 财务 (d) 交易

为了确保我们的合法利益(追讨欠款)所必要的。

为了进行欺诈评估和信用风险排查,允许第三方处理您的个人数据,以防范和侦查欺诈和其他犯罪活动。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 财务 (d) 交易 (e) 技术

为了我们确保付款不存在欺诈行为的合法利益所必要的。

处理您向我们购买礼券事宜

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 财务 (d) 交易

履行与您的合同。

通知您有关我们的法律义务和文件,包括条款或“隐私政策”的变更。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 个人资料

为了确保客户了解这些变更的最新情况,为我们的合法利益所必要的。法律要求所必要的。

帮助我们改善向客户提供的服务,包括要求您留下评论或参加调查,或提供客户意见。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 个人资料 (d) 营销和传播

为了我们的合法利益(研究客户如何使用我们的网站和服务,改进我们为您提供的服务,开发新功能并增长业务)所必需的。

使您能够参加抽奖或比赛

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 个人资料 (d) 使用 (e) 营销和传播

履行与您签订的合同,以完成促销活动并举办比赛/抽奖活动。为了更有效地了解我们的客户基础的合法利益,我们还可能随后会使用您的条目。

管理和保护我们的业务和本网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和数据托管)。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 个人资料 (d) 技术

为了我们的合法利益(经营我们的业务、提供管理和 IT 服务、网络安全、防止欺诈以及在业务重组或集团重组背景下)所必需的。

向您提供相关的网站内容、广告和其他营销材料,衡量或了解我们向您提供的广告的有效性。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 个人资料 (d) 使用 (e) 营销和传播 (f) 技术

为了我们的合法利益(研究客户如何使用产品/服务、开发产品/服务、增长业务、提供营销策略信息以及改善我们为您提供的服务)所必需的。请注意,如果将 Cookie 用于此目的,我们的“Cookie 政策”会对此进行单独说明。

使用数据分析改进我们的网站、产品/服务、营销、客户关系和体验。

(a) 技术 (b) 使用

为了我们的合法利益(为我产品和服务定义客户类型、保持网站更新和相关性、增长业务和提供营销策略信息)所必需的。请注意,如果将 Cookie 用于此目的,我们的“Cookie 政策”会对此进行说明。

向您建议和推荐您可能感兴趣的产品或服务。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 技术 (d) 使用 (e) 个人资料 (f) 营销和传播

经您同意(开发产品/服务、增长业务,以及改善我们为您提供的服务)。请注意,如果将 Cookie 用于此目的,我们的“Cookie 政策”会对此进行说明。

进行售后营销

(a) 身份 (b) 联系方式 (c)技术 (d) 使用 (e) 个人资料 (f) 营销和传播

经您同意(开发产品/服务、增长业务,以及改善我们为您提供的服务)。请注意,如果将 Cookie 用于此目的,我们的“Cookie 政策”会对此进行说明。

遵守我们所有的法律义务。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 技术 (d) 使用 (e) 个人资料 (f) 财务

遵守法律要求所必需的。

针对您可能感兴趣的功能和产品展示基于兴趣的广告。

(a) 身份 (b) 联系方式 (c) 技术 (d) 使用 (e) 个人资料 (f) 营销和传播

经您同意(开发产品/服务、增长业务,以及改善我们为您提供的服务)。请注意,如果将 Cookie 用于此目的,我们的“Cookie 政策”会对此进行说明。


Cookie

我们的网站使用 Cookie 将您与网站的其他用户区分开来。这有助于我们在您浏览网站时为您提供良好的体验,也使我们能够改进网站。有关我们使用的 Cookie 以及使用目的的详细信息,请参阅我们的“Cookie 政策”。


基于兴趣的广告

Fruugo.com Ltd 在我们自有的或运营的网站以及非关联网站上显示基于兴趣的广告内容。基于兴趣的广告(有时也称为定制、量身定做或定向广告)是根据从您的活动中收集到的信息向您显示的,这些活动包括但不限于在我们的网站、移动网站和应用程序上或通过我们的网站、移动网站和应用程序浏览或购买产品,或根据您对我们的营销电子邮件(统称为“服务”)的回复。例如,您可能会在 Fruugo.com 或第三方网站上看到产品广告,而这些广告是基于您对类似产品感兴趣的信息。

  • 收集的信息:根据我们的“隐私声明”条款,基于兴趣广告收集和使用的信息可能包含但不限于以下内容:年龄、性别、设备唯一标识或其他设备标识符和设置、有关您使用“服务”或其他互联网网站的信息、有关您浏览的广告或我们的营销电子邮件的信息(包括浏览日期和时间、浏览次数、地点和有效时间以及您的回复(如果有))。

  • 第三方技术:分析工具和广告投放技术可能使用服务器日志文件、网络信标、Cookie、跟踪像素和其他技术来收集以上所列信息。他们可能会将通过 Fruugo.com Ltd 产品和服务收集的信息与 (a) 从第三方网站、产品和服务收集的信息和/或 (b) 与人口统计、广告、市场和其他分析数据相结合。此外,其中一些技术可以在不同的网站、移动应用程序和设备上同步或关联您的行为。我们会尽最大努力向您提供:(a) 在我们的“服务”中使用的广告投放技术所属的第三方名单;(b) 这些合作伙伴的隐私政策链接,根据这些政策使用其工具和技术;(c) 允许您选择退出这些合作伙伴服务的链接,如果有。您可以通过访问 aboutads.info 选择退出某些第三方技术对基于兴趣的广告 cookie 的使用。当然,请注意,选择退出并不意味着您不会看到广告;这只是意味着您看到的广告可能与您兴趣的相关性较低。单独而言,这些信息可能不是个人信息。但是,如果我们将任何此类信息与个人信息相结合,向您投放基于兴趣的广告服务,那么我们会让您选择是否允许此类合并,详情请参见下文的“自定义内容”部分。

  • 自定义内容:根据您的首选项,我们还可能将您的个人信息与您单独向第三方提供的信息相结合,以便在我们的“服务”和/或第三方网站上为您量身定制广告。

  • 请勿跟踪:“请勿跟踪” (DNT) 是目前正在开发的网络浏览器设置。如果制定了通用标准,我们可能会采用 DNT 标准,但在此期间,我们会遵守本政策和“隐私声明”中规定的标准。


信息的使用

我们通过以下方式使用所掌握的有关您的信息:

您提供给我们的信息。我们将使用这些信息:

  • 履行您与我们之间签订的任何合同规定的义务,并根据您的要求为您提供信息、产品和服务;

  • 向您提供与您已购买或询问的产品和服务类似的我们的其他产品和服务的信息;

  • 向您提供或允许选定的第三方向您提供我们认为您可能感兴趣的产品或服务的信息。如果您是我们的老客户,我们只会通过电子方式(电子邮件或短信)与您联系,向您提供类似之前销售或洽谈销售的产品和服务的信息。如果您是新客户,并且我们允许选定的第三方使用您的数据,则我们(或第三方)只有在您同意的情况下才会通过电子方式与您联系。如果您不希望我们以这种方式使用您的数据,或者不希望我们出于营销目的将您的详细信息传递给第三方,请在我们收集您的数据的表格或电子邮件中勾选相应的取消订阅框;

  • 通知您有关我们服务的变更;以及

  • 确保以最有效的方式为您和您的计算机呈现网站内容。

我们所收集的有关您的信息。我们将使用这些信息:

  • 管理我们的网站并用于内部运营,包括故障排除、数据分析、测试、研究、统计和调查;

  • 改进网站确保以最有效的方式为您和您的计算机呈现内容;

  • 当您选择使用我们服务的互动功能时,允许参与互动;

  • 作为我们确保网站安全所做努力的一部分;

  • 衡量或了解我们向您和其他人投放的广告的有效性,并向您提供相关广告;以及

  • 向您和我们网站的其他用户建议和推荐您或他们可能感兴趣的产品或服务。

我们还出于某些目的收集、使用和共享综合数据,如统计或人口统计数据。汇总数据可能是源于其在法律上被视为不是个人数据的您的个人数据,因为这些数据不会直接或间接泄露您的身份。例如,我们可能会汇总您的“使用数据”计算访问特定网站功能的用户百分比。但是,如果我们将“汇总数据”与您的个人数据进行组合或连接,使其能够直接或间接识别您的身份,则我们会将组合数据视为个人数据,并遵循本“隐私声明”的规定使用。

我们不会收集任何有关您的“特殊类别个人数据”(包括有关您的种族或民族、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会成员身份、健康信息以及遗传和生物识别数据)。我们也不会收集任何有关刑事定罪和违法行为的信息。

如果我们依法或根据与您签订的合同条款需要收集个人数据,而您未能按要求提供这些数据,则我们可能无法履行与您签订或试图与您签订的合同(例如,向您提供产品或服务)。在这种情况下,我们可能不得不取消您与我们签订的产品或服务合同,但如果出现这种情况,我们会及时通知您。


我们与谁共享您的个人数据

我们可能会与我们集团的任何成员共享您的个人数据,集团成员是指我们的子公司、最终控股公司及其子公司,如 2006 年英国公司法第 1159 条所定义。

我们可能会与选定的第三方共享您的信息,包括:

  • 履行我们与他们或您签订的任何合同的业务合作伙伴、供应商和分包商。

  • 需要这些数据来选择并向您和其他人投放相关广告的广告商和广告网络。我们不会向广告商披露可识别个人的信息,但我们可能会向他们提供有关我们用户的汇总信息。我们还可能使用此类汇总信息来帮助广告商吸引他们想要定位的受众。我们可能会使用收集到的您的个人数据,向目标受众展示广告来满足广告商的愿望。当我们与这些公司共享个人数据时,我们要求他们妥善保管数据,并且不得将您的个人数据用于他们自己的营销目的。

  • 协助我们改进和优化网站的分析和搜索引擎提供商。

  • 用于评估您的信用评分的征信机构,其中信用评分是我们与您签订合同的条件。

我们可能会向这些第三方披露您的个人信息:

  • 如果我们出售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们可能会向此类业务或资产的潜在卖方或买方披露您的个人数据。如果转让或出售继续进行,接收您个人数据的机构可以用与我们同样的方式使用您的数据。

  • 如果 Fruugo.com Ltd 或其大部分资产被第三方收购,在这种情况下,该公司持有的有关其客户的个人数据将成为被转让资产之一。为了遵守任何法律义务,或者为了执行或适用我们的使用条款或供应条款和条件及其他协议,或者为了保护 Fruugo.com Ltd、我们的客户或其他人的权利、财产或安全,我们有责任披露或共享您的个人数据。这包括出于防止欺诈和降低信用风险的目的与其他公司和组织交换信息。


您的个人数据的跨境传输

部分 Fruugo 零售商位于欧洲经济区 (EEA) 以外。在处理您的个人数据以满足您购买产品的目的时,可能会涉及将数据传输到欧洲经济区 (EEA) 以外或“欧盟委员会”认为可为个人数据提供充分保护的国家。我们只会在适当的保障措施基础上或适用法律授权的情况下,将您的个人数据从欧洲经济区 (EEA)、英国或瑞士转移到第三国,即欧洲经济区 (EEA) 以外的国家。在其他情况下,Fruugo 通过与接收方签订数据保护合同等方式提供必要的保障。

请查看以下 Fruugo 零售商目前所在的国家/地区列表:

  • 澳大利亚

  • 奥地利

  • 比利时

  • 加拿大

  • 中国

  • 捷克共和国

  • 丹麦

  • 芬兰

  • 法国

  • 德国

  • 希腊

  • 匈牙利

  • 印度

  • 爱尔兰

  • 以色列

  • 意大利

  • 卢森堡

  • 马来西亚

  • 荷兰

  • 新西兰

  • 挪威

  • 菲律宾

  • 波兰

  • 葡萄牙

  • 罗马尼亚

  • 俄国

  • 沙特阿拉伯

  • 新加坡

  • 斯洛伐克

  • 南非

  • 西班牙

  • 瑞典

  • 瑞士

  • 土耳其

  • 阿拉伯联合酋长国

  • 英国

  • 美国


我们保存您的个人数据的期限

我们根据内部保留程序保存您的个人数据,该程序由我们的法律、监管和专业义务(包括适用的数据保护法)确定,并符合良好惯例。保存期限可能会根据我们所掌握数据的性质和原因而有所不同,并且可能会发生变化。我们只在需要时保留您的个人数据。当不再需要您的信息时,我们会将其安全删除。


我们如何保护您的个人信息

我们致力于确保您的个人数据安全。为了保护您提供给我们网站的信息,防止未经授权的访问、不当使用或披露、未经授权的修改、非法破坏或意外丢失,我们制定了适当的技术、物理和管理程序。我们聘请处理您的信息的所有员工和任何第三方都有义务对您的个人数据保密。

我们从您那里收集的数据可能会传输到在欧洲经济区 ("EEA") 内的目的地并存储在那。这些数据也可能由在欧洲经济区 ("EEA") 内为我们或我们的某个供应商工作的员工处理。

您提供给我们的所有信息都存储在我们的安全服务器上。任何支付交易都将使用 SSL 技术进行加密。除上述目的外,我们不会存储付款或信用卡详细信息,也不会与任何第三方共享客户详细信息。

如果我们向您提供(或您已选择)用于访问我们网站的某些部分的密码,您有责任对该密码保密。我们要求您不得与任何人共享密码。

遗憾的是,通过互联网传输信息永远不可能完全安全。尽管我们会尽最大努力保护您的个人数据,但无法保证您传输到我们网站的数据的安全性;任何传输风险均由您自行承担。一旦收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能来防止未经授权的访问。


您的数据保护权利

获取信息

数据保护法赋予您访问所持有的关于您个人信息的权利。您可以根据数据保护法行使访问权。请联系 dpo@fruugo.com。

您的权利

您有权要求我们不得出于营销目的处理您的个人数据。您可以在我们用于收集您的数据的表格上勾选某些方框阻止此类处理来行使您的权利。您也可以随时通过 dpo@fruugo.com 与我们联系来行使这一权利。

在某些情况下,您有权根据数据保护法对您的个人数据进行处理。请阅读以下内容,了解有关这些权利的更多信息:

请求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”)。这一权利让您能够收到我们掌握的关于您的个人数据的副本,并检查我们处理这些数据是否合法。

要求更正我们掌握的关于您的个人数据。这一权利让您能够更正我们所掌握的关于您的任何不完整或不准确的数据,但我们可能需要核实您提供给我们的新数据的准确性。

要求删除您的个人数据。这一权利让您能够要求我们在没有充分理由继续处理个人数据的情况下删除或删除个人数据。在以下情况下,您也有权要求我们删除或移除您的个人数据:您成功行使了反对处理的权利(见下文);我们可能非法处理了您的信息;或者根据当地法律我们必须删除您的个人数据。但请注意,由于特定的法律原因,我们可能无法始终满足您的删除请求,我们将在您提出请求时通知您(如果适用)。

当我们以合法利益(或第三方的合法利益)为依据处理您的个人数据,以及您由于特殊情况希望以此为由反对处理您的个人数据,因为您认为这会影响您的基本权利和自由。您也有权反对我们处理您的个人数据用于直接营销。在某些情况下,我们会证明我们处理您的信息有令人信服的合法理由,这些理由优先于您的权利和自由。

要求限制处理您的个人数据。这一权利让您能够在以下情况下要求我们暂停处理您的个人数据:(a) 您希望我们确定数据的准确性;(b) 我们对数据的使用是非法的,但您不希望我们删除数据;(c) 您需要我们保留数据,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或捍卫法律主张;或 (d) 您反对我们使用您的数据,但我们需要核实我们是否有压倒性的合法理由使用它。

要求将您的个人数据传输给您或第三方。我们将以结构化、常用、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,该权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或者我们用来与您签订合同的信息。

在我们基于您的同意处理您的个人数据时,您可以随时撤销同意。但是,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤销同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果是这种情况,我们会在您撤销同意时告知您。

如果您想行使上述任何权利,请联系我们。请联系 dpo@fruugo.com。

您无需支付费用即可访问您的个人数据(或行使任何其他权利)。但是,如果您的请求明显毫无根据、重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能有合法理由拒绝满足您的要求。

我们可能需要您提供帮助我们确认您的身份的详细信息,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是确保不会向无权接收个人数据的任何人披露个人数据的安全措施。我们也可能会联系您要求提供与您的请求有关的更多信息,以便加快我们回复。

我们的目标是在一个月内回复所有合法请求。如果您的请求特别复杂或您提出了多项请求,我们的答复时间有时可能会超过一个月。在这种情况下,我们会通知您并随时更新最新情况。


术语表

合法依据

  • 合法权益是指我们在开展和管理业务时的商业利益,使我们能够为您提供最好的服务/产品以及最佳和最安全的体验。在出于合法利益处理您的个人数据之前,我们会确保考虑并平衡对您和您的权利的任何潜在影响(包括正面和负面影响)。我们不会将您的个人数据用于我们利益优先于您受到的影响的活动(除非我们获得您的同意或法律要求或允许)。您可以联系我们,进一步了解我们如何根据具体活动对您的潜在影响来评估我们的合法利益。

  • 履行合同是指履行您作为合同的一方当事人,或者在签订此类合同之前应您的要求采取措施,在必要时处理您的数据。

  • 遵守法律或监管义务指在我们必须遵守法律或监管义务的情况下处理您的个人数据。


第三方

外部第三方

  • 作为处理者提供 IT 和系统管理服务位于英国的服务提供商。

  • 作为处理者或联合控制人的专业顾问,包括提供咨询、银行、法律、保险和会计服务的英国律师、银行家、审计师和保险业者。

  • 英国税务与海关总署、监管机构以及在某些情况下要求报告处理活动的其他位于英国的处理方或联合控制方。

  • 特定的第三方,例如(但不限于)提供支付服务、营销服务、分析和/或客户服务管理软件的 Paypal、Bing、Mailchimp、Google 和 Facebook。


联系我们

欢迎就本“隐私声明”提出问题、意见和请求,请发送至 dpo@fruugo.com